О компании
Начав свою деятельность в 1999 году с изготовления салатов из морской капусты, на данный момент наше предприятие может предложить вам следующий ассортимент нашей продукции.
1. Рыба холодного и горячего копчения, которая производится в отдельно построенном цеху. Для каждого производственного процесса соблюдается технологическая цепочка.
Размораживание и разделка рыбы в отдельном помещении с оборудованием из нержавеющей стали (столы, стеллажи для размораживания, мойки рыбы, оборудование для сбора отходов от разделки рыбы). Следующие помещение предназначено для посола рыбы в ваннах из нержавеющей стали. Цех с охлаждением, с солеконцентратором для изготовления раствора соли нужной концентрации. Здесь же установлен отдельный холодильник для выравнивания (созревания) посоленной рыбы. Отдельное помещение перед копчением для наколки или раскладки на сетки (если рыба мелкая).
Коптильное отделение. Процесс копчения происходит в современных автоматизированных печах с задаваемой для каждой продукции температурными режимами. Мы используем для процесса копчения щепу только твердых пород – дуб, ольха. После копчения продукция отправляется в холодильник для готовой продукции с t от 0 до -50С.
Для наших клиентов доставка продукции производится в гофра-ящиках с подпергаментом для продукции холодного копчения или с пленкой для продукции горячего копчения.
2. Рыба по-домашнему – это продукция в разных заливках из скумбрии, сельди, ставриды, красной рыбы, из морепродуктов, грибов. Ее изготавливают в отдельном здании, имеющим также всю технологическую цепочку. Размораживание, разделка, посол с охлаждением, замесы с разными заливками, и маринованными овощами, специями, растительными маслами (рафинированным или душистым). Для каждого ассортимента применяется своя заливка, свое масло. Для варки заливок выделено отдельное помещение.
Самое главное во всем нашем производстве – выпуск натуральной продукции, без применения консервантов, созревателей, красителей, и т.д.
3. Мороженную рыбу мы покупаем в определенное время года, выловленную в период, когда она наиболее жирная. Для каждой рыбы – это свой месяц вылова. При покупке хорошего, качественного сырья и применения правильной технологии, соблюдении санитарных норм и выполнения работы с душой – продукция будет всегда вкусной и качественной. Вся наша рыба – дикая т.е. выловленная в океане или море. Это очень важно для правильного питания. Только в дикой рыбе присутствует весь спектр витаминов и полезных веществ необходимых организму.
4. Отдельно выпускаем рыбу в вакуумной упаковке. Для этой линейки продукции построено отдельное помещение. С ассортиментом можно ознакомится в прайс-листе.
5. Доставка продукции осуществляется бесплатно в г. Севастополь, города и поселки южного берега Крыма, г. Симферополь, г. Джанкой, г. Армянск. Налаженная система логистики включает в себя автомобили, с холодильными установками, которые позволяют гарантировать неразрывность температурной цепочки с момента производства, вплоть до получения вами заказа.
6. Вся продукция имеет все необходимые документы качества. На производстве работаю специалисты-рыбники с большим стажем работы. Все производство современное, но технология классическая, продукция в большинстве ассортимента выпускается по ГОСТам.
Из Крымских производителей рыбной продукции только наше предприятие неоднократно приглашалось участвовать в Московских выставках и ярмарках рыбной продукции.
Выгодное сотрудничество с нами – это ваш путь к успеху и процветанию.